E o placar foi 4 x 3!

Diante o primeiro confronto do Campinense na série D 2017, no estádio Paulo Petribu na cidade de Carpina, o Campinense perdeu pelo placar de 4 x 3 do Atlético de Pernambuco.
O Atlético fez o primeiro gol com Cajá aos 31min., aos 35 minutos o Campinense empata o jogo com gol de Augusto, aos 43min do 1º tempo o Campinense faz o seu 2º gol com Reinaldo Alagoano, já aos 45min. o Campinense amplia o placar com gol de Maranhão, Atlético 1 x 3 do Campinense, e o primeiro tempo termina aos 47min.
Começa o 2º tempo, e aos 3min. o Atlético faz gol com Cesinha, Atlético 2 x 3 Campinense. E aos 38min. do 2º tempo o Atlético empata a partida 3 x 3. E aos 48min. o Atlético faz seu 4º gol. E termina assim Atlético- PE 4 x 3 Campinense.
Próxima partida o Campinense joga em casa, contra o time de Itabaiana.

Campinense News!Acreditando sempre em dias melhores.