Campinense assumi liderança do Paraibano 2011, após vencer Nacional - PB por 2x0

Campinense se isola na liderança do Paraibano 2011, depois de uma bela vitória em cima do Nacional – PB, clima frio na bela cidade de Campina Grande,foi um dos fatores para o baixo publico presente no campo, a torcida rubro negra deixou a deseja, na tarde deste domingo no estádio Amigão, já dentro de campo, o rubro negro campinense brincou de perde gol, mais conseguiu a 4ª vitória seguida e de quebra a liderança provisoria do Paraibano 2011, com gols de Elvis e Kaká, o rubro negro chega aos 12 pontos.

(Foto: Site oficial Campinense Clube)

O jogo

Primeiro Tempo

Seguindo o lema, em equipe que está ganhado não se mexe, o técnico Suelio Lacerda, escalou a mesma equipe do ultimo confronto contra o Miramar, uma das modificações feitas pelo treinador foi a forma de losango no meio do Campinense, com Elvis centralizando, Ulisses jogando mais para a esquerda, Marcelinho abrindo pela direita, Flavinho protegendo a reta guarda de Elvis, e Thiago Trindade centralizado, o rubro negro partiu para o ataque, assustando o Nacional – PB, que apenas se retrancava, o primeiro lance de perigo saiu dos pés do camisa 11 Marcelinho, que fez belo dible sobre a zaga Patoense, e chutou cruzando para fora, porem aos, 21 min, em erro da zaga do Nacional, Marcelinho tocou de primeira de calcanhar, para Elvis, que arrancou sozinho para dentro da grande área, o goleiro do Nacional tentou faze milagre, mais o camisa 10, tocou sutilmente na bola, marcando o primeiro do Campinense, para delírio dos pouco mais de 2 mil torcedores presente, Campinense 1x0 Nacional – PB. Até o apito de fim do primeiro tempo, o Campinense brincou de perder gols, Marcelinho Henrique, Thiago Trindade, Felipinho e Lelo, tiveram oportunidade de ampliar o placar, por sinal o ultimo, ainda conseguiu marca, porem estava impedido antes do lances o volante ainda acertou um belo chute na trave, já Thiago e Marcelinho, perderam gols feitos, por sinal o camissa 11, chutou muito forte de fora de área, o goleiro Patoense se esticou todo para uma bela defesa, Ulisses foi um dos que quase marcarão, ao 28 minutos, o meia ajeito a bola e chutou forte para bela defesa do goleiro do Nacional.

Segundo tempo

No segundo tempo o técnico Suelio Larceda realizou substituições que não deram muito certo, além de continuar a pecar na finalização, o Campinense atraia cada vez mais o Nacional para seu setor defensivo, varias vezes o atacante Marcelinho, chegava ao gol, mais pecava na finalização, em um dos lances o atacante, sofreu pênalti claro, não marcado pelo arbitro central, o camisa 11 arrancou sozinho para a grande área e só não finalizou por que o goleiro patoense, usou o corpo para impedir o atacante, logo apos, foi a vez do Nacional reclamar de pênalti não marcado, o atacante patoense, sofreu falta, por cima e por baixo, foi empurrado e chutado, pênalti não marcado mais uma vez, depois do lance, o gol de empate parecia claro, porem o Nacional esqueceu de combinar com o goleiro Pantera, que no único lance que o exigiu, o goleirão rubro negro, pulou bonito se esticando todo, efetuando uma bela defesa que até o momento segurava o placar de 1x0, porem para se redimir no jogo, o arbitro, viu pênalti em cima de Kaká, o meia driblou a zaga e só parou com falta dura dentro da área, o próprio meia bateu forte colocado aos 44 minutos, finalizando o placar, um minuto depois o arbitro central apitou fim de papo no estádio O Amigão, Campinense 2x0 Nacional – PB.

Com a vitória o Campinense assumiu provisoriamente a liderança do Paraibano 2011, o próximo confronto do rubro negro, será o Clássico dos Maiorais, domingo dia 27 de Fervereiro, no estádio O Amigão.

Siga o Campinense News no Twitter: @CampinenseNews