Campinense perde em Pernambuco para Salgueiro

Em um jogo muito complicado para as duas equipes que jogaram de igual para igual o time de Pernambuco conseguiu sair com a vitória.
O inicio do jogo foi complicado para ambas as equipes que não conseguiam criar jogadas ofensivas mais aos 15 minutos do 1º tempo com uma bela joga pela lateral a bola sobrou para Edu Chiquita abrir o placar para o Salgueiro, logo depois de ter marcado o gol o Salgueiro não conseguiu fazer mais nem um lance perigoso no primeiro tempo, já o Campinense sentiu o gol mais logo tentou se organizar e pressionar o Salgueiro até o final do 1º tempo. Já no segundo tempo o técnico Suelio Lacerda fez as 3 substituição e deixou a equipe do Campinense mais ofensiva e mais organizada do que no 1º tempo, aos 19 minutos o Salgueiro resolveu estragar as esperanças rubro negras e em uma cobrança de escanteio marcou o 2 º gol de cabeça com Léo Gama deixando a equipe rubro negra totalmente desorganizada e sendo pressionada pelo Salgueiro, em todo os 90 minutos o único jogador que se destacou na Raposa foi o camisa 1, o goleiro Ricardo, que fez importante e ótimas defesa, aos 40 minutos com uma excelente cobrança de escanteio e um belo gol do artilheiro Binho as esperanças do empate voltaram, mais acabaram quando o arbitro sergipano apitou aos 50 minutos do 2º tempo fim de jogo, Salgueiro 2x1 Campinense Clube, no Estádio Cornélio de Barros .
Com a derrota a Raposa permanece em 4º lugar com 6 pts já o Salgueiro ganha 3 pontos importantíssimos para a briga da permanência da Série C com 5 pts um a menos que o time rubro negro, é a primeira vitória do time pernambucano na terceirona.
Na próxima rodada a Raposa pegar fora de casa o ABC – RN em natal já o Salgueiro folga.