Edmundo marca mais um, Campinense vence e deixa a lanterna

O Campinense voltou a jogar pelo Campeonato Brasileiro da Série B nessa sexta-feira, 28, às 21h, contra o Brasiliense, no estádio Amigão. A Raposa confirmou a evolução do time e venceu o time Candango por 1 a 0, com gol de Edmundo, cobrando pênalti aos 10 minutos do segundo tempo.

O time Rubro-Negro agora soma 20 pontos no Campeonato, onze destes nos últimos 5 jogos (3 vitórias e 2 empates). Além da vitória, a Raposa deixa a 20ª colocação, que agora é ocupada pelo ABC, com 18 pontos.

Na próxima rodada, sexta-feira, 04, a terceira do returno, o Campinense vai à Campinas enfrentar o Guarani, às 21h, no estádio Brinco de Ouro e não vai contar com o meia Washington que tomou o 3º cartão amarelo.

Os jogadores da Raposa se reapresentam no Renatão neste sábado, 29, mas folga no domingo, retornando os treinamentos na segunda-feira, 31, para iniciar preparação para a próxima partida da competição.