De céu ao inferno

De céu ao inferno, pode se dizer que é o Campinense nestes 2 ultimos anos. Mais uma derrota humilhante e mais uma competição sem grandes conquistas.

Está se tornado rotineiro para o Campinense só dipustar competições e no final sai sem maiores conquistas, Campeonato Paraibano 2009 e 2010, Série B 2009 e Série C 2010, Copa do Brasil 2009 e agora a mais nova vitima Copa Paraíba. Uma competição a qual o Campinense era a melhor equipe por ter conquistados 16 pontos mais sai da briga pelo titulo com uma derrota ou melhor dizendo uma verdadeira goleada 5 a 1 para o CSP.

Jogando longe de Campina Grande, o Campinense jogava com o regulamento debaixo do braço, já que na quarta-feira o Botafogo empatou por 2 a 2 com o Nacional, a Raposa só precisava de um empate para ser campeão do 2º turno e enfrentar o Botafogo nas finais da Copa Paraíba, um jogo que poderia ser considerado festivo, acabou se tornado um pesadelo, 5 dias de greves , e os atletas da raposa só treinaram na quarta-feira, resultado, eliminação precose e goleada, o CSP que não tinha nada haver com a crise do rubro negro começou o jogo pressionado, 2 minutos Robertinho chutou forte, com perigo mais o goleiro Carlos defendeu, totalmente diferentes dós ultimos jogos comandados pelo técnico Carlos Alberto o Campinense entrou em campo jogando defensivamente, apenas aproveitando contra ataque, esse mesmo que não criava nem um perigo diante do CSP, de tanto jogar na retranca veio as consequencias, com um erro total do banderinha, o atacante do CSP apareceu livre na área do rubro – negro para marcar o 1º do CSP totalmente impedido, o primeiro tempo terminou sem mais nem uma emoção, no segundo tempo o Campinense demostrava que voltava para o jogo querendo o empate, e o conseguiu, Flavinho nós 90 minutos disputados só apareceu uma vez, para sofrer o pelnati bem convertido pelo camisa 10 Jonatas, mais não deu nem para comemorar, por falha da zaga do Campinense Tazinho livre, chutou forte de frente ao goleiro Carlos marcando o 2º do CSP, 2x1, o goleiro Carlos ainda fez ótimas defesas, mais não deu e o CSP em 2 lances quase seguidos marcou com Junior Cochinha 2 gols, aniquilando o Campinense totalmente que jogava perdidamente dentro de campo, nem uma das substituição feitos pelo técnico Carlos Alberto fez efeito, quando todos achavam que tinha acabado o jogo, um lance bizarro, Junior Cochinha mais uam vez chuta, a bola bate na trave no goleiro Carlos e entrado no gol dando numeros finais a partida 5x1. Logo após o gol o arbitro central apita fim de papo, Campinense eliminado da copa paraíba 1, CSP campeão do 2º Turno 5. E dessa vez o técnico não pode contar com a "sorte" que vinha de outras partidas

Com a derrota o Campinense é eliminado da competição onde vinha fazendo a melhor campanha, 16 pontos liderando a tabela geral. .

Com mais uma eliminação o Campinense soma agora 6 competições que dipustou sem conquistar nada, no final de 2008 o Campinense estava no céu, comemorando o acseso a Série B e a conquista do paraibano do mesmo ano deixando os rivais morrendo de invejas, e nos dois anos seguintes indo ao inferno, com crises finaceiras, greves de jogadores, os bens do clube sendo tirados, queda da Série B, Campeonatos Paraibano 2009/10 sendo conquistados por rivais, uma campanha pife na Série C 2010, e em 2 anos seguintes vexames e perdas na Copa Paraíba 2009/10.
Resta os dirigentes colocar a mão na consciência e ver qual o melhor pro Campinense.

Por: Iury Matheus