Raposa se reabilita na Série C

Campinense vence o ABC e melhora posição na tabela.

O Campinense conseguiu ontem, no Estádio Amigão em Campina Grande, uma vitória muito importante para as suas pretensões de conseguir uma das duas vagas para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C. A Raposa venceu-o - até entaõ líder - ABC, por 1 a 0, gol de Bruno Recife. Com o resultado, o rubro-negro agora tem 6 pontos e subiu da quarta para a terceira posição. No outro jogo da chave, o Alecrim venceu o CRB por 3 a 2 e assumiu a liderança, com oito pontos.
O jogo começou com as duas equipes fechadas, mas aos poucos o ABC começou assustar o gol do Campinense. Depois de 25 minutos a Raposa conseguiu equilibrar as ações e passou a criar grandes chances, até que no final do primeiro tempo, aoa 41 minutos, saiu o gol rubro-negro.
Após contra-ataque rápido, Tazinho rolou a bola para Bruno Recife, que mandou na rede do ABC, fazendo o único gol da partida e decretando a vitória do time paraibano.
Na próxima rodada, dia 22, o Campinense vai enfrentar o CRB, no Estádio Amigão.

Fonte: Jornal JÁ