Empate entre Dinossauro e Raposa

O Campinense foi ao alto sertão e empatou com o Sousa em 2 a 2, ontem, em jogo realizado no estádio Marizão. Os gols foram marcados por Muller e Careca para o Dinossauro, enquanto que Emerson e Kaká descontaram para a Raposa. Com o resultado, o time de Campina Grande soma agora 22 pontos, contra 16 da equipe sertaneja.
Na próxima rodada, quarta-feira, o Campinense joga com o Miramar, no Amigão. O Sousa vai a João Pessoa enfrentar o CSP.
O gol do Sousa saiu aos 20 minutos, depois que o zagueiro Maurício Gaucho cometeu pênalti. Muller cobrou bem, deslocando o goleiro Pantera para a esquerda e mandando a bola para a direita.
O gol de empate da Raposa saiu com Emerson, aos 28 minutos, que aproveitou um bom cruzamento e cabeceou sem defesa para o goleiro. O segundo do rubro-negro saiu já na etapa complementar, aos 5 minutos, Kaká chutou de fora de área e marcou um belo gol.
O Dinossauro empatou novamente, aos 21 minutos,de pênalti. Careca cobrou sem defesa para Pantera.

Fonte: Jornal JÁ