Coluna “De torcedor para torcedor”: Vitória da superação

A equipe principal da raposa está parada, em breve será eleito o novo presidente do clube mas se engana que por isso o Campinense Clube está parado, na manhã desse sábado (20) o Campinense Clube esteve em campo, não pela equipe principal mas pela categoria de base, porem não se engane que por ser a base o jogo não foi difícil e emocionante, com 4 gols na partida a raposa conseguiu se classificar para a final ganhado por 3 a 1.

Inicio tenso e erros de passe

O Campinense necessitava de qualquer forma da vitória já o CT Manoel jogava com o regulamento de baixo do braço, momentos antes da partida o técnico Deguimar Silva chamou a meninada da base do clube rubro-negro e pediu atenção com alguns dos jogadores da equipe adversaria além de pedir muita atenção dentro de campo e para a equipe controla a bola, logo em seguida os jogadores se juntaram fazendo aquele já conhecida corrente e gritando “FORÇA, GARRA, VITÓRIA”.

Quando a bola rolou o que se via em campo, muito nervosismo, chutões e muitos erros de passe em ambas as equipes, aos gritos do técnico Deguimar que pedia tranqüilidade e controle de bola o Campinense foi se encontrando dentro de campo, aos 22 minutos o Campinense tinha tudo para abrir o placar, em cobrança de falta, a bola passa por todos e sobra limpa para o atacante raposeiro que sem muita tranquilidade chuta forte por cima do gol, depois da ótima chance o Campinense dominuou o jogo, no meio de campo os volantes não perdia uma, quando passava pelo meio a zaga bem postada afastava o perigo do goleiro Edson que só veio a trabalha no segundo tempo, com ótimas jogadas e grandes oportunidades o Campinense era questão de tempo abrir ao placar mais ainda pecava nos passes e na finalização com Joallison e Renan, mais o primeiro tempo terminou 0x0.

O professor Deguimar em entrevista ao Campinense News falou sobre sua analise do primeiro tempo.

4 gols do Campinense e classificação

Antes do inicio da partida, uma pequena confusão envolvendo os árbitros e técnicos de ambas as equipes que foi logo resolvido, o segundo tempo para o Campinense foi arrasador, voltando com a mesma postura do final do primeiro tempo o Campinense pressionava muito em busca do gol, que logo saiu com o camisa 10, Jackson em cruzamento da direita pelo lateral da raposa, o meia subiu mais do que os zagueiro e testou firme a bola que antes de entrar em gol, bateu na trave e abrindo o placar, Campinense 1x0 CT Manoel, logo em seguida a raposa teve mas uma oportunidade para ampliar, o lateral Igor dominou a bola teve tempo de pensar e cruzar mas invés de cruzar driblou o zagueiro da equipe alvinegra e acabando perdendo a bola e contra-ataque na sequência da jogada que só não resultou em gol por falta cometida pelo volante do rubro-negro.

Gol contra e vitória da superação

Em duas faltas cometida em sequência o CT Manoel chegou ao empate com gol contra, na segunda, na cobrança da falta a bola foi afastada pela zaga do Campinense, que sobrou no pé do lateral do CT Manoel, que dominou e cruzou, o zagueiro da raposa não escutou o pedido do goleiro Edson de deixar a bola, e cabeceou para traz encobrindo o goleiro e marcando contra para o CT Manoel, depois do gol o Campinense ficou nervoso, já para o CT Manoel foi o gol da expiração, que pressionava o Campinense, só não virou o jogo por que o Campinense tinha o goleiro Edson em dia expirado fazendo ótimas defesas, o Campinense voltou a dominar o jogo depois que o técnico Deguimar fez a substituição tirando Helder e colocando Juninho que deu novos ares para o meia de campo do Campinense.

Faltado 9 minutos para o final do jogo a raposa voltou a estar na frente do placar com Renan, em cobrança de escanteio o camisa 9 subiu muito alto e firme cabeceou marcando o 2º da raposa 2 a 1, mas quase não dava para comemorar o gol, em cobrança de falta o CT Manoel quase empatou o jogo, o meia-campo da equipe alvinegra cobrou muito bem a falta, na cabeça do atacante que cabeceou forte para ótima defesa do goleiro Edson que estava muito bem no jogo, mas a bola ainda estava viva na pequena areá o camisa 9 do CT Manoel chutou firme mais a bola parou na mão de Edson que fez a 2ª ótima defesa seguida, a bola ainda sobrou para o ataque alvinegro que chutou forte, todo mundo achou que seria gol, o goleiro Edson estava caindo e não teria tempo para chegar na bola, o atacante escolheu o canto e chutou mas apareceu o camisa 5, o volante Ruan que de cabeça tirou a bola dominando logo em seguida, levando o Campinense para o contra-ataque desperdiçando por Joallison, nos minutos finais já nos acrescemos o Campinense teve mas uma oportunidade de ampliar o placar, de falta, o jogador do Campinense bateu muito bem na bola colocado, entretanto o CT Manoel também tinha um goleiro inspirado que fez uma excelente defesa, espalmando a bola que ainda bateu no travessão e saindo. No último lance do jogo, mas uma falta, tipica falta que todo juiz que ter, falta nos últimos segundos para a equipe que está vencendo o jogo, na falta Joallison, bateu muito forte no canto esquerdo do goleiro do CT Manoel que não conseguiu chegar a tempo, sacramentando a vitória, 3 a 1, Campinense classificado para a final da Taça Radio Clube.

Em entrevista ao Campinense News os jogadores do Campinense falaram sobre o jogo, (Jaques, Joallison, Renan, Juninho, Edson, Ruan e Erivelton)