Show de Gols perdidos e uma excelente vitória da Raposa

Um jogo de muitas chances de gol e pouca pontaria, foi assim a partida entre Campinense e CSP ontem a noite no Amigão com um público abaixo do que a equipe cartola é acostumada, somente 314 torcedores, a equipe Rubro – Negra venceu por 2x1 com o maior destaque o goleiro Carlos.

1º Tempo

Antes da bola rolar no Amigão os ex-companheiro Daniel e Tazinho do CSP que jogaram a Série C deste ano pela raposa se confraternizaram com os remanescentes do Campinense da equipe como o volante Mossoró e Flavinho entre outros. O jogo parecia que seria um amistoso de luxo e logo começou a mostrar um jogo totalmente diferente a raposa estava bem postada ofensivamente e defensivamente e quanto o CSP jogava sempre pelos pés do camisa 10 Tazinho e o 7 Daniel, o primeiro lance do jogo a bola cruzada por Tazinho mais com uma péssima pontaria Daniel Recife chuta para cima, 1 minutos depois a vez do Campinense ir ao ataque com Junior que toca para Jairo que perdeu completamente o equilíbrio perdendo o domínio da bola para a zaga do CSP, aos 12 minutos em uma troca de passe pela lateral, Daniel cruza para a areá mais Guilherme cabeceia na trave, um dos lances mais polêmico do jogo aos 23 minutos o estreitante Junior em uma arrancada impressionante cruza para a área, Jairo domina dribla o goleiro e é derrubando pelo goleiro do CSP Ferreira dentro da areá mais o árbitro não marca penalti claro, aos 26 Juca deixa o estreitante Tiago sozinho cara a cara com o goleiro mais méritos para o goleiro Ferreira que faz uma excelente defesa, aos 39 minutos em contra ataque para o CSP o zagueiro do Campinense Mauricio Gaucho ver-se obrigado a cometer a falta e o panalti marcado pelo árbrito central que expulsa o zagueiro com o xingamentos da torcida por não ter marcando um penalti para a raposa, na cobrança o meia Tazinho verso o Goleiro Carlos que aos 40 minutos em uma excelente defesa salva o gol rubro negro ,de uma boa cobrança de Tazinho a bola ainda caprichosamente bate no travessão antes de sair, aos 5 minutos depois o arbitro José Maria Neto apita fim do primeiro tempo, Campinense 0x0 CSP.

2º Tempo

No segundo tempo as equipes entram com a mesma postura jogando para frente, e continuando com os festivais de gol perdidos, o jogo começa a mudar quando Jairo domina a bola no setor ofensivo e toca para Tiago se redimir do gol perdido no primeiro tempo , marcando o primeiro gol da partida aos 17 minutos, o jogo continuou muito corrido, e aos 25 Flavinho chuta muito forte mais para longe, até que aos 34min. o artilheiro do Campinense marca seu 4 gol na competição, lindo cruzamento de Jonatas direto na cabeça do camisa 7 marcando o segundo da raposa 2x0, com 2 minutos depois o CSP diminuí com Marcone aos 36, já perto do final especificamente aos 40 minutos o atacante do CSP e o Zagueiro do Campinense caiem perto da grande areá e o arbitro José Maria Neto marca o 2 penalti do jogo para o CSP , todo o time do Campinense vai para cima do arbitro pedir explicações e discutirem como diz um comentarista “Quando uma equipe em peso vai para cima do árbitro algo de estranho tem”, o arbitro foi pressionado tanto pela equipe raposeira com pelos jogadores do CSP, mais aos 44 minutos depois de muita confusão volta atrás e marca falta favorecendo o Campinense. O jogo continua muito corrido e quente, os jogadores do CSP pressionado a Bandeirinha Adriana Basilio a cada marcação de falta, escanteio e lateral favorecendo a raposa até que aos 51 minutos o árbitro central apita fim de jogo, Campinense 2x1 CSP.

Em entrevista ao assessor de imprensa do Campinense João da Paz o Goleiro Carlos fala sobre excelente defesa de pênalti : “Primeiramente agradecer a Deus por ter me abençoado naquele momento”, ainda em entrevista ao assessor de impressa João da Paz o goleiro Carlos comenta sobre esta difícil vitória e o pesamento para o resto da competição “Foi bastante difícil mais é assim mesmo só presta difícil mesmo que fica com gostinho de quero mais e vai ter mais pra fazer se Deus quiser, então é isso ai levantar a cabeça agora vamos fazer o trabalho para neste segundo turno sermos campeão para decidir com o Botafogo”.