Um verdadeiro Clássicos dos Maiorais

O melhor jogo do Campeonato Paraibano 2010. 0x0 para ambas as equipes mereciam a vitória.

Um jogo a qual trazia uma grande rivalidade, antes de começar a partida as torcidas cantavam, pulavam e provocavam uma contra a outra mais sempre em paz.

Jogo a qual antes de marcar 20 segundos de jogo, o primeiro lance perigoso do jogo, uma falta perigosa a qual não fez muito medo ao goleiro Rodrigues,com isso o Campinense começou a dominar o jogo sempre pressionando a defesa do galo, mais sempre esbarrava com o ótimo goleiro do galo, o treze trazia perigo as vezes ao goleiro rodrigues com um ótimo contra-ataque mais não fazia um belo primeiro tempo, ate que teve o primeiro lance duvidoso da partida, um penalty não marcado pra o Campinense, mais isso não diminuiu a ótima partida, Campinense e Treze jogavam muito bem sempre usando os pequenos erros de marcação a qual nunca passava pela zagas de ambas as equipes, ai acontece mais outro lance duvidoso mais um penalty a favor da Raposa a qual o arbitro central não marca, o Campinense continuava dominando o jogo e com o galo sempre vindo pra cima nos contra-ataques. E mais uma vez outro lance duvidoso numa bela cobrança de falta de Nem a bola é desviada milimetricamente pelo atacante K-9, e a bola deu a impressão de ter entrado dentro do gol e o goleiro do treze tenha tirado, depois desse lance o jogo continuou muito bom sempre as, duas equipes atacado. Mais aos 46 minutos o arbitro central apita fim de papo no primeiro tempo.

Ao começar o segundo tempo, o Treze faz algumas modificação que surte efeito o Treze estava dominado o segundo tempo claramente e ouve uma inversão enquanto o Treze dominava o jogo o Campinense vinha no ótimo contra-ataque, a torcida da raposa começou a gritar o nome do atacante Almir, e Freitas atendeu o pedido da torcida e colocou o atacante, 3 minutos depois da sua entrada Almir demostrou que entrou pra dar a vitória a Raposa mais, dessa vez a um lance duvidoso pro lado do galo, o atacante Nonato é derrubado na área mais o juiz não marca nada,com isso o jogo ficava cada vez melhor as duas equipes sempre pressionando, e jogando muito, e as duas torcidas comemorava muito ate que aos 48 minutos do segundo tempo o arbitro centra apita fim de papo e termina o jogo 0x0 e a perca da liderança de ambas as equipes para o botafogo, mais mesmo assim os torcedores, jogadores e seu tenicos gostaram muito de como o Classico dos maiorais terminou e caminhou.