Ninguém sorriu, ninguém chorou...

Treze e Campinense fizeram ontem o primeiro clássico dos maiorais de 2010, que infelizmente, para o bom público que compareceu ao Amigão, terminou empatado em zero a zero. O resultado foi ruim para as duas equipes, que acabaram perdendo a liderança do Campeonato Paraibano para o Botafogo.
Houve empate em tudo no clássico. No primeiro tempo, o Campinense esteve melhor do que o Treze e perdeu várias chances de abrir o placar. O Campinense ainda saiu reclamando de um pênalty claríssimo que a arbitragem não viu.
Na segunda etapa, um outro jogo. O Treze veio melhor, acertou a marcação no meio-campo e partiu pra cima. Perdeu várias chances e Beto, que fazia sua estreia ainda conseguiu balançar a rede do rubro-negro, mas a arbitragem anulou corretamente. Mas para tudo ficar igual, houve outro pênalty não marcado pelo juiz, desta vez a favor do alvinegro. O placar de 0 a 0 acabou sendo de bom tamanho para as duas equipes que agora somam 11 pontos.

Fonte: Jornal JÁ