Campinense é prejudicado pela arbitragem e perde para o Bahia

O Campinense enfrentou o Bahia nesta terça-feira, 20, às 19h30 (horário de Brasília), no estádio Pituaçu, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e perdeu pelo placar de 3 a 0.

Na etapa inicial a partida foi muito equilibrada, com chances de gols para os dois lados. Já na etapa complementar, o Campinense foi prejudicado com a expulsão de dois jogadores, Henrique e Charles Wagner.

Além das expulsões, a arbitragem marcou um pênalti inexistente a favor do time baiano, que resultou no primeiro gol da partida. E não parou por ai os erros da arbitragem. O jogador que deu o passe para o segundo gol do Bahia recebeu a bola em impedimento.

A Raposa volta a jogar no próximo sábado, 24, às 16h10 (horário de Brasília) contra o Vila Nova, no Amigão. A equipe se reapresenta na tarde desta quarta-feira, no Renatão