Campinense é Campeão

Calma calma, a equipe principal do Campinense só estará em campo em 2011, mais a equipe Campeã desse sábado não é menos importante que a equipe principal, pois se trata da base do clube, depois de um semana da conquista em cima do maior rival no basquete a meninada da base do clube também se consagra Campeão em cima do Treze.

Em um sábado de muito calor, o estádio o Amigão não recebeu um público que merecia pelo clássico dentro de campo, o maior clássico da paraíba e do interior brasileiro e como todo clássico pode ser profissional ou base sempre é um jogo complicado, nervoso e corrido, o Amigão mais uma vez sediou mais um clássico dos maiorais pela luta de mais um título.

1º Tempo

No primeiro tempo a equipe trezeana tinha dentro de campo 5 zagueiros já o Campinense vinha com poucas modificações do último jogo, a equipe alvinegra mesmo com 5 zagueiros dominou todo o jogo, sempre pressionando o Campinense em sua área defensiva, a grande sorte do Campinense é que tinha o goleiro Edson em mais um dia expirado, porem como se diz naquele lema popular água mole e pedra dura tanto bate ate que fura, e não foi diferente de tantas defesas milagrosas o Campinense escapava de sair do primeiro tempo com uma goleada, mais perto do fim da primeira etapa o Treze abriu o placar em um jogo que era complicado e nervoso se tornou mais ainda.

Já no segundo tempo o Campinense parecia que seria diferente, com a entrada de Igor e Ruan na raposa a postura do time mudou e passou a dominar todo o jogo, e demostrar logo a fúria da raposa, o jogador que tinha acabado de entrar Igor fez ótima jogada e chutou muito forte, a bola bateu na trave e entrou marcando o gol de empate do Campinense, a partir daí o jogo pode acreditar ficou muito mais nervoso que antes, ambas as equipe querendo chegar ao 2º gol e talvez matar de vez o jogo, em ambas os lados teve ótimas chances não aproveitadas, mais no ultimo minuto do jogo o arbitro marca um pênalti duvidoso, porem tinha o goleirão Edson em dia expirando que fez excelente defesa no pênalti cobrado pelo jogador do Treze e final de jogo.

Decisão e título

O jogo em tempo regular terminou em 1 a 1 então o jogo passou a ser decidido nos pênalti, goleirão Edson pelo Campinense e o goleiro Diogo no Treze, na briga entre os goleiros que levou a melhor foi o arqueiro rubro negro que demostrou o por que é o paredão do Campinense do sub 17 defendendo 2 pênaltis, e sendo o principal jogador na conquista do título, no final a raposa ganhou por 4 a 2 sagrando – se o primeiro campeão da Copa Rádio Clube.