Botafogo 1x1 Campinense

Começou 1º tempo....Márcio Blot leva cartão amarelo...na falha da defesa do Campinense quase Edmundo faz o gol para o Botafogo, mais Rodrigues faz a defesa....Cartão amarelo para Israel da Raposa...Cartão amarelo para Macaiba do Botafogo...Rodrigues aos 29 min. sente fortes dores no joelho esquerdo e é substituido pelo goleiro Hudson...2 minutos de acréscimo...Eduardo Rato leva cartão amarelo...Hudson faz uma grande defesa...Encerra o 1º tempo...O jogador Gileno ta sendo bem marcado pelo jogador do Botafogo dificuldade uma criação de jogada, outro que ta sendo bem marcado é o jogador jonathas.Jogo morno neste primeiro tempo...
No 2º tempo sai Jonathas e entra o atacante Daisson...
Aa 17:15min. começa o 2º tempo...
Aos 9 min..cartão amarelo para Andrezinho do Botafogo...Márcio Blot leva o 2º cartão amarelo e consequentemente o cartão vermelho...Freitas faz substituiçao tira Israel e entra Pedro Henrique..Aos 24 min substituição no Botafogo...Cartão amarelo para o jogador Marciano do Botafogo...Hudson faz uma defesa sensacional aos 29min...Mais uma substitução no Botafogo sai Andrezinho entra no seu lugar Adão...Gol da Raposa Pedro Henqrique...Campinense 1x 0 Botafogo....Gol do Botafogo de Edmundo ...Empatando o jogo...Segundo a Tv Correio o goleiro Rodrigues terá que fazer uma cirurgia no joelho...Encerra o jogo...Botafogo 1x1 Campinense